egcei
 
 
Ñoquis. lista de fábricas de pastas que elaboran ñoquis en argentina, recetas de ñoquis. en guia comercial e industrial
Directorio de Argentina: - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
             
  Ñoquis en argentina   Sugiera su Sitio

Hoy pasta
pastas hechas a mano. sabores exclusivos. desde 1998, nos dedicamos a clientes con "bocas sensibles" que saben apreciar las buenas pastas caseras con sabores exclusivos sin descuidar el bolsillo. entre nuestras especialidades podrá descubrir exquisitos librillos de espinaca, librillos de salmón ahumado, sorrentinos 4 hongos, ravioles de espuma de muzzarella y rucula, fetuccinis de tinta de calamar y muchas otras... descubranos y compruebe porqué nos consideran "la mejor casa de pastas caseras de buenos aires". lo esperamos. bulnes 2627, palermo, capital federal, buenos aires - argentina http://www.hoypasta.com.ar/
✔ (011) 48038818

Industria metalurgica rodrigo e hijos
empresa familiar con 30 años de experiencia dedicada al diseño y fabricación de maquinas y equipos para la industria de pastas frescas con alto grado de automatización y rendimiento. nos hemos organizado para abastecer a los distintos mercados, nacionales y del exterior, teniendo en cuenta la apertura económica y la entrada en vigencia del mercosur. la misma nos permite cumplir e forma rápida y eficiente con las necesidades de nuestros clientes. entre nuestros logros contamos con la realización de grandes exportaciones (españa, canadá, méxico, peru, bolivia, chile, paraguay etc.). avenida luro 3070, capital federal, buenos aires - argentina http://www.industriarr.com.ar/

La central de valentín alsina
walter rubén blanco y sergio avelikian, conforman una sociedad que apuesta a seguir un unico objetivo: "excelencia en la fabricación de pastas artesanales", y sin duda, el más claro aval de esta premisa lo dan los 35 años de vida de la central. ravioles, fideos, sorrentinos, capellettis, tortelletis, agnollottis, Ñoquis, canelones, etc. juan d. perón 2400, valentín alsina, prov. de buenos aires - argentina http://www.pastas-lacentral.com.ar/

La italiana
en la ciudad de río cuarto, centro estratégico de la republica argentina, se encuentra la italiana, marca insignia de gualtieri hnos. s.a., compañía dedicada a la fabricación de pastas frescas pasteurizadas de larga duración. la empresa lidera el mercado en el interior del país, y su market share nacional, es proporcionalmente superior al resto de los competidores, con relación a su cobertura geográfica. desde 1998 todos sus procesos fueron certificados con normas iso 9002, por el ente certificador alemán tüv rheinland, convirtiéndose en la primera y unica planta elaboradora de pastas frescas de latinoamérica, con la mencionada certificación. Ñoquis, empanadas, pascualinas, pastelitos, ravioles, capelletis, tortelletis, panzottis, sorrentinos, tallarines, etc. ruta nacional nro. 158 km. 0 - cp:5800 - río cuarto - córdoba - argentina http://www.laitaliana.com/

La paz - pastas frescas
fábrica de pastas. especialistas en Ñoquis de papa, ravioles de ricota, espinaca, morrones, calabaza y gluten. también le ofrecemos una gran variedad en fideos frescos. av. centenario uruguayo 1560, lanus, prov. de buenos aires - argentina http://www.pastaslapaz.com.ar/

La salcedo
desde 1950 ubicado en el barrio de boedo elaboramos artesanalmente toda la pasta en su variedad, formas y sabores. una amplia gama de productos y la experiencia de mas de 50 años es la garantía de que cada cliente obtiene de la salcedo lo mejor para saborear de cada uno de nuestros productos. buscamos la originalidad en las pastas como puede ver en nuestros productos, y también le brindamos todo tipo de pastas clásicas y una diversidad de salsas preparadas para complementar un plato exquisito. Ñoquis de papas - canelones con salsa mixta y champignones - tagliatelli cortado a cuchillo - fusilli al ferri cortado a mano - capellettis de jamon y pollo hechos a mano. salcedo 3410, boedo, capital federal, buenos aires - argentina http://www.lasalcedo.com.ar/

Los ñoquis del 29, con delicioso sabor casero - receta
lavar las papas y cocinarlas con la cáscara en agua y sal. pelarlas y pasarlas por el prensapapas. agregar la harina, la margarina, el queso y sazonar. una vez que la masa está unida, repartir en porciones chicas. hacer rollitos, cortar los ñoquis y dar forma ahuecada pasándolos por el aparato especial o por un tenedor enharinado. cocinar en agua con sal, hacerlos hervir y, cuando suban, escurrirlos. servir con la salsa elegida. http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=426412

Ñoquis de papas - receta
esta es la infalible receta de la nona para preparar los ñoquis del 29, no deje de poner unos pesos debajo del plato para tener fortuna el mes siguiente. http://recetasdeargentina.com.ar/noquis-de-papas/

Ñoquis de ricota - recetas simples y deliciosas
llegó el día de los ñoquis y quería compartir esta receta con ustedes y contarles como comencé a hacerlos de ricota y no de papa. como es típico acá en argentina y ya se los habré contado, los 29 de cada mes se comen ñoquis pero en mi casa más que típico, es obligatorio, porque es una de las comidas que mas gusta a mi familia. http://www.recetassimples.com/noquis-de-ricota/

Pastas villa d`agri
desde 1981 elabora y comercializa en la actualidad una completísima línea de Ñoquis y pastas. la tablada, prov. de buenos aires - argentina http://www.villadagri.net/

 
 
   
 
Directorio de Argentina: - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z